個室

最大20名様

貸切も可能

スタッフ

募集中❤

時給900

深夜1125

 

こちらから(求人)

クリック

0948-21-1257

◆ 地図 ◆

あらたの場所は

 

こちらから

その他各種こちらから↑

 

 

 

あらたのこだわり

こだわりが美味しさ

こだわりお鍋

自家製鍋汁が旨い

黒さつま鶏 地鶏

柔らかい肉質!

 

黒王ブランド


鹿児島県産 地鶏 黒さつま鶏

鹿児島県が6年の歳月を掛けて

生み出したこだわりの地鶏

 

肉質は締りが良く、他の地鶏に

比べて旨み成分のアミノ酸も

豊富。脂のりが良く、適度な

弾力と柔らかさが特徴

 

こだわりの地鶏です

 

ヨード卵光

 

こだわり卵

飼料に海藻粉末を加えることで

卵にヨードを移行させることに

着目した卵

安心とコクのある美味しさ

 

あらたが使用する玉子は

すべてヨード卵光です

 

イタリア産 岩塩

 

イタリア シチリー産 岩塩

クリスタル結晶した岩塩層から

採掘した純度の高い岩塩

ミネラルが豊富で、ほんのり甘い

深みのある美味しさ

 

あらたが使用する塩は

すべてイタリア産 岩塩です

 

秘伝 自家製たれ

秘伝の自家製焼鳥タレ

 

小麦粉、醤油、みりん、牛乳

すりおろした野菜など使用した

秘伝タレ

 

甘すぎない美味さ

炭火焼

備長炭使用

 

炭火焼は遠赤外線がガス焼きの

4倍と言われます

表面を一気に硬化させるため

旨みを逃しません


備長炭使用

 

外はカリッと、中はジューシー

 

炭火焼

各種焼鳥 黒さつま鶏炭火焼

 

熱伝導 銅鍋

 

銅鍋は通常テフロンフライパンに

比べて、熱伝導が20倍

と言われます

素材の味を活かす、ふっくらした

焼き上がりは銅鍋ならではです。

 

銅鍋使用料理

厚焼玉子 ちぢみ

 

串焼き

国産肉使用

 

串焼き全15種


すべて国産肉使用

安心の美味しさ


串焼きはすべて

店内串打ち


店内串打ちだからこそ出来る

抜群の鮮度


割り水 寿鶴水

 

鹿児島県 垂水市

桜島、地下800Mから湧水

する天然アルカリイオン水

世界トップクラスの

ゲルマニウムを有する

こだわりの温泉水

 

焼酎の仕込み水に使用

される焼酎に合う水

 

焼酎の割水

こだわりの寿鶴水

美味しい 生ビール

 

美味しい生ビール

お約束

 

お約束①

サーバーは毎日洗浄

お約束②

ジョッキは他の

食器と別で洗浄

お約束③

生樽は開封から

3日以内で使用

お約束④

温度管理25度以下

 

美味い生ビールを創ります

 

0948-21-1257